HL-2170W

Ligue a minha máquina à rede sem fios sem utilizar o Assistente de Configuração Sem Fios (macOS 10.15)

Pode ligar o seu equipamento Brother à sua rede sem fios se tiver um router/ponto de acesso sem fios que suporte um dos seguintes métodos de configuração:

WPS symbol AOSS™ symbol SecureEasySetup™ symbol
WPS AOSS™ SecureEasySetup™
Wi-Fi Protected Setup AirStation One-Touch Secure System

1. Confirme que o seu router/ponto de acesso sem fios tem um destes símbolos.
  2. Configure a máquina Brother para uma rede sem fios utilizando o modo automático sem fios.
    Clique aqui para configurar o seu equipamento  Brother machine para uma rede sem fios a utilizar o modo automático sem fios.

Se o seu computador ou dispositivo sem fios já tiver sido configurado para a rede sem fios sem AOSS™, não utilize AOSS™.

3. Descarregue e instale o mais recente controlador de impressora da sua máquina Brother.
    Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências.
    As instruções de instalação estão na página das transferências.

Modelos relacionados

HL-2170W, HL-5370DW