ADS-1200

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Digitalizar utilizando a Captura de Imagem da Apple

  1. Execute a aplicação Captura de Imagem.
  2. Selecione o equipamento na lista do lado esquerdo do ecrã.
    Se ligou o equipamento Brother ao seu Mac com um cabo USB, o equipamento aparece na área DISPOSITIVOS. Se efetuou a ligação através de uma rede, vê-lo-á na zona PARTILHADO.
  3. Coloque o documento.
  4. Selecione o tamanho do documento.
  5. Selecione a pasta de destino ou a aplicação de destino no menu instantâneo Digitalizar para.
  6. Clique em Digitalizar.
    O equipamento inicia a digitalização.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.

Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?

Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.