MFC-L2750DW

Imprimir um diário de fax

Pode configurar o equipamento para imprimir um histórico de fax a intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima Menu.
  2. Prima ou para ver a opção [Fax] e prima OK.
  3. Prima ou para ver a opção [Defin. Relatório] e prima OK.
  4. Prima ou para ver a opção [Rel. Periodico] e prima OK.
  5. Prima ou para ver a opção [Todos os 50 Fax], [A cada 6 horas], [A cada 12 horas], [A cada 24 horas], [A cada 2 dias], [A cada 7 dias], ou a opção [Desligar] e, em seguida, prima OK.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório há hora selecionada e depois apaga todos os trabalhos da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes de chegar à hora selecionada, o equipamento imprime o Histórico mais cedo e apaga todos os trabalhos da memória. Se quiser um relatório adicional antes de chegar a hora de impressão, pode imprimi-lo sem apagar os trabalhos da memória.

• A cada 50 Faxes

O equipamento imprime o Histórico quando tiver gravado 50 trabalhos.

6. Se escolher a opção “A cada 7 dias”, prima ou para ver a opção [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] o [Cada Domingo] e prima OK.
  7. Se selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, efetue uma das seguintes ações para introduzir a hora para começar a imprimir:
    • Se selecionou [12 horas] na definição de data e hora, introduza a hora em formato de 12 horas e prima OK.

Prima ou para ver a opção [AM] ou [PM] e, em seguida, prima OK.

• Se selecionou [24 horas] na definição de data e hora, introduza a hora em formato de 24 horas e prima OK.

(Por exemplo, introduza 19:45 para as 7:45 da tarde.)

8. Prima Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Prima [Definiç.][Defin. todas]>[Fax]>[Defin. Relatório]>[Rel. Periodico]>[Rel. Periodico].
  2. Prima ou para selecionar um intervalo.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório há hora selecionada e depois apaga todos os trabalhos da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes de chegar à hora selecionada, o equipamento imprime o Histórico mais cedo e apaga todos os trabalhos da memória. Se quiser um relatório adicional antes de chegar a hora de impressão, pode imprimi-lo sem apagar os trabalhos da memória.

• A cada 50 Faxes

O equipamento imprime o Histórico quando tiver gravado 50 trabalhos.

3. Se selecionou 6, 12, 24 horas ou 2 ou 7 dias, prima [Hora], introduza a hora no LCD e prima [OK].
  4. Se selecionou [A cada 7 dias], prima [Dia].
  5. Prima ou para apresentar [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou a opção [Cada Domingo] e prima no primeiro dia do período de 7.
  6. Prima .

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW