MFC-L2750DW

Adicionar uma página de rosto ao fax

Pode adicionar uma página de rosto ao próximo fax ou a todos os faxes que enviar.
  • Esta função só funciona se tiver programado a ID do aparelho.
  • A página de rosto inclui a ID do aparelho, um comentário e o nome guardado no Livro de Endereços, na Marcação de um toque ou na Marcação rápida (em alguns modelos).

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Prima (FAX).
  2. Coloque o documento.
  3. Prima Menu.
  4. Prima ou para ver a opção [Fax] e prima OK.
  5. Prima ou para ver a opção [Conf.envio] e prima OK.
  6. Prima ou para ver a opção [Página rosto] e prima OK.
  7. Prima ou para ver a opção [Configurar] e, em seguida, prima OK.
  8. Prima ou para ver uma opção da tabela e prima OK.
    Opção
    Descrição

Ligar

Selecione esta opção para adicionar uma página de rosto ao fax que vai enviar.

Desligar

Selecione esta opção se não pretender adicionar uma página de rosto a todos os faxes que enviar.

9. Se selecionou [Ligar], prima ou para ver as opções de comentário e prima OK.
  10. Introduza o número total de páginas no teclado de marcação e prima OK.
  11. Quando terminar, prima Parar.
  12. Introduza o número de fax.
  13. Prima Iniciar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [(Fax)]>[Opções]>[Config. pág rosto]>[Config. pág rosto].
  3. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  4. Prima [Nota Pag.rosto].
  5. Prima ou para ver o comentário que pretende e prima-o.
  6. Prima [Total pág].
  7. Introduza o número total de páginas e, em seguida, prima [OK].
  8. Prima .
  9. Prima [OK].
  10. Introduza o número de fax.
  11. Prima [Início Fax].
A página de rosto será adicionada ao próximo fax. Se desejar adicionar a página de rosto a todos os faxes que enviar, torne esta definição predefinida.

Modelos relacionados

MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW