MFC-L3770CDW

Enviar um fax em tempo real

Quando envia um fax, o equipamento digitaliza o documento para a memória antes de o enviar. Assim que a linha telefónica estiver desimpedida, o equipamento começará a efetuar a marcação e a enviar. Se pretender enviar imediatamente um documento importante sem esperar que o equipamento recupere a digitalização da memória, ative a opção [Transm. tempo real].
  • Se a memória estiver cheia e pretender a enviar um fax a partir do ADF, o equipamento envia o documento em tempo real (mesmo se [Transm. tempo real] estiver [Desligar]). Se a memória estiver cheia, os faxes enviados a partir do vidro do digitalizador não podem ser enviados até que alguma memória seja libertada.
  • Em Transmissão em Tempo Real, a função de remarcação automática não funciona quando estiver a usar o vidro do digitalizador.
  • Se a opção [Transm. tempo real] estiver ativada, a opção de digitalizar documentos de 2 lados não está disponível.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima [Fax]>[Opções]>[Transm. tempo real].
  3. Prima [Ligar] ou [Desligar].
  4. Prima [OK]. (Se o botão [OK] for apresentado.)
  5. Introduza o número de fax.
  6. Prima [Início Fax].

Modelos relacionados

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW