MFC-J4540DW(XL)

Introduzir texto no equipamento Brother

• Os caracteres que estão disponíveis podem diferir em função do país.
  • Para modelos com ecrã tátil, a disposição do teclado poderá variar consoante a função que estiver a definir.

MFC-J4340DW

Quando estiver a configurar determinadas seleções do menu, tais como ID do aparelho, poderá precisar de introduzir texto no equipamento. A maioria dos botões do teclado de marcação tem três ou quatro letras impressas. Os botões 0, # e image não têm letras impressas por serem utilizados para carateres especiais.

Prima o botão adequado do teclado de marcação o número de vezes apresentado neste quadro de referência para aceder ao caráter pretendido.

Premir o botão Uma vez Duas vezes Três vezes Quatro vezes Cinco vezes Seis vezes Sete vezes Oito vezes Nove vezes
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Para deslocar o cursor para a direita ou para a esquerda, prima image, image, image ou image para selecionar image ou image e, em seguida, prima OK.
  • Inserir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima image, image, image ou image e selecione image; em seguida, prima OK.
  • Efetuar correções
  • Se introduziu um número ou uma letra incorretos e quiser alterá-los, prima image, image, image ou image para selecionar image ou image. Prima OK várias vezes para deslocar o destaque até ao caráter incorreto. Em seguida, prima image, image, image ou image para selecionar image e prima OK. Reintroduza o caráter correto.

Carateres especiais e símbolos

Prima image, # ou 0 repetidamente até ver o caráter especial ou o símbolo pretendido.

Prima image
image
Prima #
image
Prima 0
image

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

Quando precisar de introduzir texto no equipamento Brother, aparece um teclado no ecrã tátil.
image
  • Prima image para alternar entre letras, números e caracteres especiais.
  • Prima image para alternar entre letras minúsculas e maiúsculas.
  • Para deslocar o cursor para a esquerda ou direita, prima image ou image.
  • Inserir espaços
  • Para introduzir um espaço, prima [Espaço]. Pode também premir image para deslocar o cursor.
  • Efetuar correções
  • Se tiver introduzido um caráter incorreto e quiser alterá-lo, prima image ou image para destacar o caráter incorreto. Prima image e, em seguida, introduza o caráter correto.
  • Para inserir um caráter, prima image ou image para deslocar o cursor até ao local correto e, em seguida, introduza o caráter.
  • Prima image para cada carácter que pretenda apagar ou prima sem soltar image para apagar todos os caracteres.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)