MFC-J1300DW

Como as impressoras a jato de tinta Brother medem o rendimento das páginas restantes

Algumas impressoras Brother a jato de tinta apresentam o rendimento de páginas restante no visor da impressora.
Os rendimentos de página restantes são aproximados e podem variar dependendo do tipo de páginas impressas.
Existem dois métodos utilizados para medir os rendimentos das páginas restantes, "com base em ISO" e "com base na utilização". A impressora exibirá os rendimentos de página restantes usando o método selecionado.

Para obter mais informações sobre os métodos de medição "baseados em ISO" e "baseados na utilização", consulte abaixo:

Método baseado em ISO

Estes números são dados de rendimento de páginas com base no padrão da indústria para medir o rendimento dos tinteiros (ISO/IEC 24711).
O rendimento real da página varia consideravelmente dependendo do conteúdo das páginas impressas e de outros fatores.
Por conseguinte, os rendimentos de páginas padrão ISO devem ser utilizados apenas como ponto de partida para efeitos de comparação.

Padrão de teste ISO/IEC 24711 para medição

As cinco páginas ISO padrão mostradas abaixo consistem em uma mistura de texto e gráficos, e uma mistura de preto e colorido.

Padrão de teste

O que é ISO?

A ISO (International Organization for Standardization) é a maior desenvolvedora e editora de normas internacionais do mundo.
A ISO é uma organização não-governamental que forma uma ponte entre os setores público e privado.
Muitos dos membros fazem parte da estrutura governamental em seus países ou são mandatados por seu governo.
Outros membros têm raízes no sector privado, tendo sido criados por parcerias nacionais de associações industriais.

Para manter uma boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente a cabeça de impressão sempre que necessário. Durante o processo de limpeza, o dispositivo puxa alguma tinta através da cabeça de impressão. Por conseguinte, o rendimento restante da página diminui após a limpeza.

Método baseado na utilização

Estes números representam o rendimento restante da página com base na utilização anterior real da máquina. A utilização anterior é utilizada para prever a produtividade restante aproximada com a maior precisão possível.

Por exemplo:
Documentos de alta densidade, como < documento A> abaixo, exibiriam um rendimento de página inferior ao padrão ISO, enquanto documentos menos densos, como < documento B> abaixo, exibiriam um rendimento de página superior ao padrão ISO.
A impressão que utiliza principalmente uma cor pode causar rendimentos mais baixos para essa cor e rendimentos mais elevados para cores não muito utilizadas.

Documento de alta densidade Documento de baixa densidade Alta utilização de ciano
Documento A Documento B Alta utilização de ciano

Para manter uma boa qualidade de impressão, o equipamento limpa automaticamente a cabeça de impressão sempre que necessário. Durante o processo de limpeza, o dispositivo puxa alguma tinta através da cabeça de impressão. Por conseguinte, o rendimento restante da página diminui após a limpeza.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), HL-J6000DW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW