ADS-2200

Digitalize um documento utilizando o Brother iPrint&Scan. (Windows, MacOS)

Siga os passos abaixo para digitalizar um documento usando o Brother iPrint&Scan no Windows ou MacOS.
(As ilustrações ou os itens de configuração podem variar consoante a versão da aplicação e do sistema operativo.)

> Transferir e iniciar o Brother iPrint&Scan.
> Digitalizar um documento utilizando o Brother iPrint&Scan.
> Configurar a definição do botão de digitalização.
> Configurar as definições de digitalização.
> Registe as definições de digitalização que são mais utilizadas.

Transfira e inicie o Brother iPrint&Scan.

Para utilizar o Brother iPrint&Scan, tem de transferir o Brother iPrint&Scan. Siga os passos abaixo para transferir e instalar.

> Windows
> macOS

Windows

O Brother iPrint&Scan só está disponível para o Windows 7 ou posterior.

1. Transfira e instale o Pacote Completo de Software e controladores.
    > Clique aqui para descarregar o Pacote Completo de Software e Controladores na secção de transferências.
    (Não precisa deste passo se já instalou o controlador.)
  2. Transfira e instale o Brother iPrint&Scan .
    > Clique aqui para transferir o Brother iPrint&Scan na secção Transferências.
    (Não precisa deste passo se já instalou o Brother iPrint&Scan.)
  3. Quando a instalação estiver concluída, clique duas vezes no ícone Brother iPrint&Scan.
  4. Se a sua máquina Brother não estiver selecionada, clique em Selecionar a máquina e siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar a máquina Brother.
MacOS

O Brother iPrint&Scan só está disponível para o MacOS v10.10 ou posterior.

1. Faça a transferência e instale o Brother iPrint&Scan .
    > Clique aqui para ir para a secção de transferências.

Se quiser digitalizar utilizando o botão SCAN, instale a ferramenta iPrint&Scan Push&Scan .

> Clique aqui para transferir a ferramenta iPrint&Scan Push &can na secção Transferências.

2. Clique em Ir > Aplicação e clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.
  3. Se a sua máquina Brother não estiver selecionada, clique em Selecionar a máquina e siga as instruções apresentadas no ecrã para selecionar a máquina Brother.

Digitalize um documento utilizando o Brother iPrint&Scan.

Pode digitalizar um documento utilizando o Brother iPrint&Scan e guardar os dados num formato de ficheiro especificado e abrir a partir de aplicações específicas.

1. Carregar o documento.
  2. Clique em Digitalizar.

Clique em Digitalizar

3. Altere o tamanho do documento, a definição de cores e a resolução, conforme necessário.
    Se selecionar alta resolução, os dados digitalizados serão de alta qualidade, mas o tamanho do ficheiro será grande e levará muito tempo para digitalizar.
    Se quiser alterar o Brilho e o contraste, clique em Todas as definições e configure.
    > Clique aqui para ver a configuração das definições de digitalização.
  4. Clique em Digitalizar.
  5. O exame começa. Se quiser digitalizar a página seguinte, coloque o documento e clique em Adicionar páginas.
  6. Depois de digitalizar todas as páginas, clique em Salvar no PC ou em Copiar para a aplicação.
  7. Configure o nome do ficheiro, a pasta onde será guardado, o tipo de ficheiro, o nome da aplicação, etc.
    Se clicar em Definições, poderá configurar os detalhes.

Configure a definição do botão de digitalização.

Pode configurar as definições de digitalização (pasta de destino, tipo de ficheiro, aplicação de destino, etc.) quando utilizar o botão de digitalização na sua máquina Brother.

1. Clique em Machine Scan Settings. Se a mensagem for apresentada, verifique e siga para o proacute;ximo passo.

Clique em Machine Scan Settings

2. Selecione a funcionalidade.
  3. Altere o tamanho do documento, a definição de cores e a resolução.
    Se selecionar alta resolução, os dados digitalizados serão de alta qualidade, mas o tamanho do ficheiro será grande e levará muito tempo para digitalizar.
    Pode alterar o nome do ficheiro, a pasta de destino, o tipo de ficheiro, a aplicação, etc., para cada funcionalidade, como abaixo.

Pode alterar o nome do ficheiro, a pasta de destino, o tipo de ficheiro.
    Se clicar em Definições , pode configurar estes detalhes.

OCR selecione o tipo de ficheiro e a aplicação de processamento de texto predefinida.
    Se clicar em Definições , pode selecionar o idioma.
    Imagem
    selecione o tipo de ficheiro e a aplicação gráfica predefinida.
    E-mail
    selecione o tipo de ficheiro e a aplicação de correio predefinida.
  4. Clique em OK e termine as definições.

Configure as definições de digitalização.

Se você tem preocupações de brilho ou fantasma, pode corrigi-los como abaixo.

1. Clique em Digitalizar ou Definições de Digitalização
  2. Se clicar em Definições de digitalização da máquina, selecione a funcionalidade.
  3. Clique em Todas as definições.
  4. Aparece a caixa de diálogo Todas as definições, pode configurar estas correções.
    Correção de documentos
    Pode corrigir o efeito fantasma e remover a cor de fundo, etc.
    Correção da qualidade de imagem
    Pode corrigir o brilho e o contraste, etc.
  5. Clique em OK e termine a definição.

Registar as definições de digitalização que são mais utilizadas.

Pode criar definições de digitalização que utiliza com mais frequência, salvando-as como fluxo de trabalho.
Mais tarde, pode digitalizar utilizando o Fluxo de Trabalho em vez de alterar manualmente as definições.

1. Clique em Criar Fluxo deTrabalho .
    Se a mensagem for exibida, verifique e clique em Criar.

Criar fluxo de trabalho

2. Clique em Digitalizar, selecione as funcionalidades que pretende registar no Fluxo de Trabalho. Depois disso, siga as instruções no ecrã.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W, ADS-2200, ADS-2400N, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, DS-640, DS-740D, DS-940DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW