ADS-4700W

Atualize o controlador ou o firmware do seu equipamento Brother

A Brother melhora regularmente as funções dos nossos produtos. A Brother recomenda que atualize sempre o controlador e o firmware para a versão mais recente.

Atualize o controlador

Desinstale e reinstale os controladores e o software na versão mais recente.

(Windows)
  1. Desinstalar o Software e Controladores da Brother.
    > Clique aqui para ver como desinstalar o Software e os Controladores da Brother.

2. Vá para a seção Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página da transferência.
    > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências

(Mac)
  1. Desinstalar o Software e Controladores da Brother.
    > Clique aqui para ver como desinstalar o Software e os Controladores da Brother.

2. Vá para a seção Transferências deste site e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores. As instruções de instalação estão na página da transferência.
    > Clique aqui para transferir o Pacote Completo de Software e Controladores na secção Transferências

Atualize o firmware

Para atualizar o firmware, o seu computador terá de ter acesso á internet.

Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em Seta para a direita.
> Clique aqui para ver qual é a password predefinida.

Atualizar o firmware da máquina, através da Ferramenta de atualização do firmware.

(Windows)
Antes de atualizar o firmware do seu equipamento Brother, certifique-se de que instalou o Pacote Completo de Software e Controladores. Para obter mais informação .Para mais informaçãoes, verifique como Atualizar o controlador.

(macOS)
Certifique-se de que o equipamento Brother e o seu Mac estão conectados por USB ou que estão na mesma rede.

1. Transfira a Ferramenta de atualização de firmware e consulte mais informações na seção Transferências para atualizar o firmware.
    > Clique aqui para transferir a Ferramenta de atualização de firmware a partir da secção de Transferências.

2. Siga as instruções para atualizar o firmware.

Atualizar o Firmware através de um dispositivo móvel (Somente para equipamentos com funcionalidade de rede)

Pode atualizar o firmware de sua máquina utilizando  aplicação Brother Mobile Connect instalado no seu dispositivo móvel Android ou iOS.

Modelos relacionados

ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W