ADS-2200

Alterar as definições gerais utilizando a configuração remota

Finalidade Ação (Windows®/Mac) Descrição
Definir a data e a hora Configuração geral > Data e hora

Defina a data e a hora. Se definir “Dia Auto” para “Ligado”, a hora será adiantada uma hora na primavera e atrasada uma hora no outono.

Configurar a contagem decrescente até ao modo de espera Configuração geral > Tempo para suspensão

Selecione o tempo que o equipamento tem de permanecer inativo até entrar no modo de espera. A definição do modo de espera pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está no modo de espera, é como se estivesse desligado.

• O temporizador será reiniciado se for efetuada alguma operação no equipamento.
  • A predefinição é de dez minutos.
Alterar o idioma Configuração geral > Idioma local

Altere o idioma.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W