ADS-1700W

Utilizar o correio de verificação da transmissão

Utilize o correio de verificação da transmissão (TX) para pedir uma notificação do computador de destino de que a sua mensagem de correio eletrónico foi recebida e processada. Utilize a gestão baseada na Web para ativar a função de verificação. Quando Request Delivery Notification (Pedir notificação de entrega) está definido para On (Ligado), a sua mensagem de correio eletrónico contém um campo adicional que é automaticamente preenchido com a data e hora de receção da mensagem.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  3. Clique no separador E-mail (Correio eletrónico).
  4. Clique em E-mail Send (Envio de correio eletrónico).
  5. No campo Request Delivery Notification (Pedir notificação de entrega), clique em On (Ligado).
  6. Clique em Submit (Enviar).
    • Notificação de disposição da mensagem (MDN, Message Disposition Notification)

Este campo solicita o estado da mensagem de correio eletrónico após a entrega através do sistema de transporte SMTP (Simple Mail Transfer Protocol, protocolo simples de transferência de correio). Após o destinatário ter recebido a mensagem, estes dados são utilizados quando o equipamento ou o utilizador lê a mensagem recebida. Por exemplo, se a mensagem for aberta e lida, o destinatário envia uma notificação para o equipamento ou para o utilizador remetente original.

O destinatário tem de ativar o campo MDN para conseguir enviar um relatório de notificação; caso contrário, o pedido será ignorado.

• Este equipamento Brother não consegue receber mensagens de correio eletrónico. Para utilizar a função de verificação da transmissão, tem de redirecionar a notificação de resposta para um endereço de correio eletrónico diferente. Configure o endereço de correio eletrónico utilizando a gestão baseada na Web. Aceda à gestão baseada na Web, clique no separador E-mail (Correio eletrónico), clique em SMTP e confirme Device E-mail Address (Endereço de correio eletrónico do dispositivo). Introduza o endereço de correio eletrónico no qual pretende receber a notificação.

Modelos relacionados

ADS-1700W