HL-1212W

Configure o equipamento Brother e o seu dispositivo móvel numa rede sem fios (Windows/macOS)

Transfira e instale o software do seu equipamento Brother

1. Faça o download do instalador.
    > Siga para a secção Transferências desta página e transfira o Pacote Completo de Software e Controladores.
  2. Primeiro, siga as instruções de instalação na página da transferência.
  3. Selecione Ligação à Rede Sem fios (Wi‑Fi) e depois clique em Seguinte.
  4. Siga as instruções no ecrã.

Concluiu a configuração da rede sem fios.

(MacOS)
Se não encontrar o Pacote completo de software, transfira o Assistente de configuração sem fios. Primeiro, siga as instruções de instalação na página da transferência.
> Clique aqui para transferir o Assistente de configuração sem fio na seção Downloads .

Depois de configurar a sua máquina Brother, transfira o controlador da impressora. Primeiro, siga as instruções de instalação na página da transferência.

Se não encontrar o controlador da impressora, transfira o Brother iPrint & Scan a partir da App Store.

Modelos relacionados

HL-1210W, HL-1212W