DCP-L2520DW

Configure um equipamento Brother e seu dispositivo móvel numa rede sem fios (Wi-Fi)

Pode usar um router sem fios ou ponto de acesso para conectar o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel.

AccessPoint

Tem um router ou ponto de acesso sem fios?

No, I do not have a wireless router or access point.Não, não tenho um router ou ponto de acesso.

Sim, tenho um router ou ponto de acesso.

No Vá até 1:Clique aqui Yes Vá até 2:Clique aqui

1. Conecte o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel sem utilizar um router sem fios

Pode configurar uma conexão de rede sem fios entre o seu equipamento e um dispositivo móvel sem usar um router sem fios ou ponto de acesso.

Wireless Connection

Siga as etapas abaixo para configurar um equipamento Brother numa rede sem fios com um router sem fios ou ponto de acesso.

Configurar o seu equipamento Brother

1. Pressione a tecla Menu no painel de controle da máquina.
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar a opção Wi-Fi Direct e pressione OK.
  4. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar a opção Dono do grupo e pressione OK.
  5. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Ligado e pressione OK.
  6. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar a opção Manual e pressione OK.
  7. Quando a pergunta Wi-Fi Direct Ligado? aparece, pressione 1 para ativar a rede Wi-Fi Direct.
  8. A máquina exibirá o Nome da Rede (SSID) e a Chave de Rede (Senha) por dois minutos.

Anote o Nome da Rede (SSID) e a Chave de Rede (Senha). Precisará dessas informações mais tarde.

1.2 Configure seu dispositivo móvel

Quando terminar de configurar o seu equipamento Brother, siga as instruções abaixo:

Android™ Apple iPhone, iPod touch ou iPad
  1. Toque no ícone Definições.
Settings Settings
  1. Toque em Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se o seu Wi-Fi estiver desligado, ligue-o.
turn on turn on
  1. Encontre o Nome da Rede (SSID) que anotou anteriormente e depois toque-o.Find the Network Name (SSID) you wrote down earlier, and then tap it.
SSID SSID
  1. Digite a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente e toque em CONECTAR.
  1. Digite a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e toque em Ligar.Enter the Network Key (Password) you wrote down earlier, and then tap Join.
CONNECT Join
  1. A conexão sem fios está completa se aparecer Conectado sob o nome da rede (SSID) que selecionou.
  1. A conexão sem fios está completa se uma marca de seleção aparecer ao lado do Nome da Rede (SSID) que selecionou.
Connected check mark
  1. Faça a transferência gratuita do Brother iPrint & Scan para dispositivos Android do Google Play ™.Download Brother iPrint&Scan for Android devices for free from Google Play™.
  1. Transfira o Brother iPrint&Scan para dispositivos compatíveis com iOS, incluindo iPhone, iPad e iPod touch gratuitamente na App Store.

2. Conecte o seu equipamento Brother ao seu dispositivo móvel usando um router sem fios

Wireless Router

Para configurar o seu equipamento Brother numa rede sem fios com um router ou ponto de acesso, siga as etapas abaixo.

2.1 Antes de configurar a sua conexão

Anote o Nome da Rede (SSID) e a Chave de Rede (Senha). Precisará dessas informações mais tarde.

Write down SSID

Depois de verificar as informações de rede do seu router sem fios ou ponto de acesso, vá para a próxima etapa.

Configurar o seu equipamento Brother

1. Pressione a tecla Menu no painel de controle da máquina..
  2. Pressione a tecla Para Cima ou Para Baixo para selecionar Rede e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direcional Para Cima ou Para Baixo para selecionar a opção WLAN e pressione OK.
  4. Pressione a tecla direcional Para cima ou Para abaixo até Assistente de Configuração e pressione OK.
  5. Quando a pergunta WLAN Ativa? ou Ativar WLAN? aparece, habilite a rede sem fios. O assistente de configuração sem fios inicia.
  6. O equipamento vai procurar na rede e exibir uma lista de nomes de rede disponíveis. Selecione o nome (SSID) que anotou interiormente. Pressione OK.
  7. Se a máquina solicitar a utilização do WPS, selecione Não.
  8. Digite a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente.
  9. Pressione OK.
  10. Selecione Sim para aplicar as suas configurações.
  11. A equipamento tenta conectar-se a rede que selecionou.

Se o seu equipamento se conectar com sucesso Se a conexão falhar

A máquina mostra no painel a mensagem Conectada.

Connected

A máquina imprimirá um relatório de conexão sem fios. Verifique o código de erro no relatório impresso.

Connection Failed

A máquina imprimirá um relatório da conexão sem fios.

ConnectionOK

Para obter mais informações sobre códigos e soluções de erro, clique aqui. For more information about error codes and solutions, click…

2.3 Configure seu dispositivo móvel

Quando terminar de configurar o seu equipamento Brother, siga um destes procedimentos para configurar seu dispositivo móvel:

Android™ Apple iPhone, iPod touch ou iPad
  1. Toque no ícone Definições.
Settings Settings
  1. Toque em Wi-Fi.Tap Wi-Fi.
Wi-Fi Wi-Fi
  1. Se o seu Wi-fi estiver desligado, ligue-o
turn on turn on
  1. Encontre o Nome da Rede (SSID) que anotou anteriormente e depois toque-o
router name router name
  1. Digite a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente e toque em CONECTAR.
  1. Digite a Chave de Rede (Senha) que anotou anteriormente, e toque em Ligar.
CONNECT Join
  1. A conexão sem fios está completa se aparecer Conectado sob o nome da rede (SSID) que selecionou.
  1. A configuração da conexão sem fio está completa se uma marca de seleção aparecer ao lado do Nome da Rede (SSID) que selecionou.
Connected check mark
  1. Faça a transferência gratuita do Brother iPrint & Scan para dispositivos Android do Google Play ™.
  1. Efetue a transferência do Brother iPrint & Scan para dispositivos compatíveis com iOS, gratuitamente na App Store.

Modelos relacionados

DCP-L2520DW