MFC-J6930DW

Não consigo utilizar a funcionalidade Corte Auto

Siga os passos abaixo para resolver este problema

1. Atualize a sua apliucação para a versão mais recente
    > Clique aqui para atualizar o firmware.

2. Verifique a versão do controlador do digitalizador e do ControlCenter4.
    > Clique aqui para ver como verificar a versão do seu Windows 10
    Controlador do digitalizador: v1.0.28.28 ou mais recente

• Modelos suportados pelos utilitários Brother
      1. Abra Utilitários Brother.
        • Windows 7/10
          Clique Iniciarem ou Iniciar(Iniciar) > (Todos os programas ou todas as aplicações >) Brother > Utilitários Brother.
        • Windows 8
          No ecrã Iniciar, clique Iniciarem .
          Se não estiver no ecrã inicial, clique com o botão direito num espaço vazio, e seleccione, Todas as aplicações a partir da barra de opções.
          Clique em Brother Utilities.
      2. Selecione (Digitalizar.
      3. Clique em ControlCenter4.
    • Utilitários Brother Modelos não suportados
      Clique Iniciarem (Iniciar) > Todos os programas > Brother > XXX-XXXX (o nome do seu modelo) > ControlCenter4.
    Clique no ícone "CC4" na barra de tarefas, e de seguida, clique em Sobre.
    Será possível identificar a versão do ControlCenter4.
    ControlCenter4 version

ControlCenter4: v4.4.17.1 ou mais recente

Se a versão for mais antiga, reinstale o Pacote Completo de Software e Controladores de acordo com os seguintes passos.

1. Desinstalar o Software e Controladores da Brother.
      > Clique aqui para ver como desinstalar o Software e os Controladores da Brother.

2. Descarregue os controladores da secção "Transferências" e instale novamente os controladores e software
      .
      As instruções de instalação estão na página da transferência.
      > Clique aqui para visitar a secção "Transferências".
  3. Verifique se o Corte Automático foi adicionado ao ControlCenter4.

ControlCenter4

Se o corte automático não for adicionado, execute o ficheiro seguindo as etapas abaixo.
    1. Encerre o ControlCenter4.
    2. Descarregue o ficheiro para a pasta criada.
      Clique aqui para transferir o ficheiro.
    3. Clique duas vezes sobre o ficheiro descarregado.
    4. Abra o ControlCenter4 e verifique se o Corte automáticp está adicionado no ControlCenter4.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW