DCP-J1200W(E)

Verificar o alinhamento da impressão do equipamento Brother

Após transportar o equipamento, ajuste o alinhamento da impressão se o texto perder nitidez ou as imagens ficarem desvanecidas, e ajuste o alimentador de papel para reduzir as linhas pretas.

image

Antes de iniciar a verificação do alinhamento da impressão, verifique a qualidade da impressão. imageimage Informações relacionadas

1. Desligue o equipamento.
  2. Mantenha MONO COPY (COPIAR MONO) e premidos para ligar o equipamento, depois mantenha MONO COPY (COPIAR MONO) premido até ser impressa a folha de verificação.
    O LED da alimentação pisca e o equipamento imprime a folha de verificação.
  3. Se o LED da alimentação piscar lentamente, coloque a folha de verificação no vidro do digitalizador de modo a que a marca na folha de verificação fique no canto inferior direito.

image
  4. Prima MONO COPY (COPIAR MONO) ou COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR).
    O LED da alimentação pisca enquanto o equipamento começa a digitalizar e efetua o ajuste automático.
    image
    Imediatamente depois de terminar a digitalização, o LED indica os resultados do ajuste:
    • Quando o ajuste estiver OK:

O LED da alimentação pisca rapidamente três vezes e o equipamento volta ao estado de espera.

• Quando houver um erro no ajuste:

O LED de aviso e o LED da tinta piscam rapidamente três vezes e o equipamento volta ao estado de espera.

Tem de tentar efetuar este ajuste mais uma vez desde o início.

5. Se a qualidade de impressão não tiver melhorado, experimente voltar a efetuar o ajuste da impressão.
    image
    Pode também verificar o alinhamento da impressão a partir do computador.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)