MFC-J895DW

Verificar o alinhamento da impressão do equipamento Brother

Se o texto impresso perder nitidez e as imagens ficarem desvanecidas após transportar o equipamento, poderá ser necessário ajustar o alinhamento da impressão.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Prima Config..
  2. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Manutenção]. Prima OK.
    3. Selecione [Melhorar qldd impr]. Prima OK.
    4. Selecione [Alinhamento]. Prima OK.
  3. Prima image.
  4. Prima image novamente.
    O equipamento começa a imprimir a folha de verificação do alinhamento.

image

5. Para o padrão (A), prima image ou image para selecionar o número do teste de impressão que tem a menor quantidade de faixas verticais visíveis (1-9) e, em seguida, prima OK.

No exemplo acima, a fila número 6 é a escolha mais adequada.

Repita este passo para os restantes padrões.

image

Quando o alinhamento da impressão não está ajustado corretamente, o texto fica impreciso, com este aspeto:

image

Depois de se ajustar corretamente o alinhamento da impressão, o texto fica com este aspeto.

image

6. Prima Parar.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Prima image[Tinta]>[Melhorar Qual. Impressão]>[Alinhamento].
    image
    Também pode premir image[Definiç.]>[Manutenção]>[Melhorar Qual. Impressão]>[Alinhamento].
  2. Prima [Seg.].
  3. Prima [Iniciar].
    O equipamento imprime a folha de verificação do alinhamento.
    image
  4. Para o padrão (A), prima image ou image para visualizar o número do teste de impressão com a menor quantidade de faixas verticais visíveis (1-9) e, em seguida, prima-o (no exemplo acima, a fila número 6 é a melhor escolha). Prima [OK].

Repita este passo para os restantes padrões.

image

Quando o alinhamento da impressão não está ajustado corretamente, o texto fica impreciso, com este aspeto:

image

Depois de se ajustar corretamente o alinhamento da impressão, o texto fica com este aspeto.

image

5. Prima image.

Modelos relacionados

DCP-J572DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW