MFC-J5340DW(E)

Remover restos de papel

1. Se o encravamento de papel for recorrente (ocorrendo 3 ou mais vezes), o LCD apresenta uma mensagem a perguntar se pretende retirar os pedaços de papel.
    Prima [Sim] para voltar ao ecrã inicial.
  2. Prima image[Definiç.]>[Manutenção]>[Retirar Pedaços de Papel].
  3. (MFC-J5340DW/MFC-J5345DW) Siga as instruções do LCD para localizar e retirar o papel encravado.
    image

Durante o procedimento, é necessário colocar a folha de manutenção (fornecida com o equipamento) em orientação horizontal na ranhura de alimentação manual. (Se não tiver a folha de manutenção, utilize uma folha de papel espesso, de tamanho A4 ou Letter, como, por exemplo, papel plastificado.)

image
  4. (MFC-J5740DW/MFC-J5955DW) Siga as instruções do LCD para localizar e retirar o papel encravado.
    image

Durante o procedimento, é necessário inserir a folha de manutenção (fornecida com o equipamento) em orientação horizontal através da abertura, como na ilustração, até sentir que o papel é puxado. (Se não tiver a folha de manutenção, utilize uma folha de papel espesso, de tamanho A4 ou Letter, como, por exemplo, papel plastificado.)

image

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW