MFC-J5930DW

Copiar em modo de poupança de tinta

Quando selecionar o modo de poupança de tinta, o equipamento imprime cores mais claras e realça os contornos das imagens.
  • A quantidade de tinta poupada varia consoante o tipo de documentos impressos.
  • O modo de poupança de tinta pode fazer com que as impressões pareçam diferentes do documento original.
  • O modo de poupança de tinta é suportado por tecnologia da Reallusion, Inc.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima .[Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Definições Avançadas]>[Modo Poupar tinta].
  5. Leia e confirme a lista apresentada das configurações que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  6. Quando terminar de alterar definições, prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima [Opções]>[Definições avançadas]>[Modo Poupar tinta].
  5. Leia e confirme a lista apresentada das configurações que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  6. Quando terminar de alterar definições, prima [Iniciar mono] ou [Cor inicial].

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW