MFC-L2750DW

Carregar dados digitalizados para um servidor CIFS

1. Coloque o documento.
  2. Pressione Digitalizar > para Rede.
  3. Os perfis de servidor que configurou utilizando a Gestão baseada na Web são listados. Selecione o perfil que deseja. Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se o nome e a senha da conta de logon estiverem ausentes ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não for especificado), será solicitado a inserir as informações em falta.
  4. Pressione Iniciar.
    O equipamento inicia o processo de digitalização. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador da máquina, siga as instruções do ecrã do equipamento para concluir o trabalho de digitalização.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW