MFC-J5730DW

Carregar dados digitalizados para um servidor FTP

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para FTP].
  3. Prima ou para selecionar um dos perfis de servidor FTP indicados.
  4. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e avance para o passo seguinte.
    • Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se faltar o nome e a palavra-passe da conta de início de sessão ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido especificados), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações em falta.

Quando concluir as definições, prima [Iniciar].

• Se o perfil estiver completo, prima [Iniciar].

Depois de premir [Iniciar], o LCD apresenta a mensagem [A ligar]. Quando a ligação ao servidor FTP for devidamente estabelecida, o equipamento inicia a digitalização. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar].

5. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo de Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Digit Papel Compr. (ADF)

(Disponível apenas em alguns modelos)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Nome ficheiro

Dê outro nome ao ficheiro.

Est. nome fich.

Selecione a ordem pela qual aparecem a data, o número do contador e outros itens nos nomes dos ficheiros.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

ADFAuto Desinclin.

(Disponível apenas em alguns modelos)

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados com o ADF.

Ign. Pg. Branco

(Disponível apenas em alguns modelos)

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Sensibilidade Ign. Pg. Branco

(Disponível apenas em alguns modelos)

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Remover a cor de fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Nome do utiliz.

Introduza o nome de utilizador.

• Para guardar o perfil como um atalho, prima [Guardar como atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  6. Prima [Iniciar] para iniciar a digitalização.

O LCD apresenta a mensagem [A ligar]. Quando a ligação ao servidor FTP for devidamente estabelecida, o equipamento inicia a digitalização. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar].

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar].
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para visualizar [para FTP] e, em seguida, prima-a.
    O ícone passa para o centro do ecrã táctil e fica realçado a azul.
  4. Prima [para FTP].
  5. Deslize o dedo para cima ou para baixo ou prima ou para selecionar um dos perfis de servidor FTP indicados.
  6. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e avance para o passo seguinte.
    • Se o perfil não estiver completo (por exemplo, se faltar o nome e a palavra-passe da conta de início de sessão ou se a qualidade ou o tipo de ficheiro não tiverem sido especificados), ser-lhe-á solicitado que introduza as informações em falta.

Quando concluir as definições, prima [Iniciar].

• Se o perfil estiver completo, prima [Iniciar].

Depois de premir [Iniciar], o LCD apresenta a mensagem [A ligar]. Quando a ligação ao servidor FTP for devidamente estabelecida, o equipamento inicia a digitalização. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar].

7. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 lados

(Disponível apenas em alguns modelos)

Selecione o modo de digitalização de 2 lados.

Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo de Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato do docum.

Selecione o tamanho do documento.

Digit Papel Compr. (ADF)

(Disponível apenas em alguns modelos)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Nome do ficheiro

Dê outro nome ao ficheiro.

Est. nome fich.

Selecione a ordem pela qual aparecem a data, o número do contador e outros itens nos nomes dos ficheiros.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Desincl. Auto ADF

(Disponível apenas em alguns modelos)

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados com o ADF.

Ign. Pg. Branco

(Disponível apenas em alguns modelos)

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Sensibilidade Ign. Pg. Branco

(Disponível apenas em alguns modelos)

Selecione o grau de sensibilidade para a deteção de páginas em branco nos dados digitalizados. Quanto maior for a sensibilidade, mais fácil é a deteção de páginas em branco para o equipamento.

Remover a cor de fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

Nome do utiliz.

Introduza o nome de utilizador.

• Para guardar o perfil como um atalho, prima [Guardar como atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  8. Prima [Iniciar] para iniciar a digitalização.

O LCD apresenta a mensagem [A ligar]. Quando a ligação ao servidor FTP for devidamente estabelecida, o equipamento inicia a digitalização. Se estiver a utilizar o vidro do digitalizador, coloque a página seguinte e prima [Continuar]. Se não tiver mais páginas para digitalizar, prima [Terminar].

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW