MFC-J4340DW(E)

Digitalizar para um ficheiro de texto editável utilizando OCR

O equipamento consegue converter os carateres de um documento digitalizado em texto através da tecnologia de reconhecimento ótico de carateres (OCR). Poderá editar o texto utilizando a sua aplicação de edição de texto preferida.
image
  • A função “Digitalização para OCR” está disponível em determinados idiomas.
  • Utilize o botão Digitalizar do equipamento para alterar temporariamente as definições de digitalização. Para efetuar alterações permanentes, utilize o Brother iPrint&Scan.

MFC-J4340DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima image (SCAN (DIGITALIZAR)).
  3. Prima image ou image para escolher a opção [para PC] e, em seguida, prima OK.
  4. Prima image ou image para escolher a opção [para OCR] e, em seguida, prima OK.
  5. Se o equipamento estiver ligado em rede, prima image ou image para escolher o computador para onde pretende enviar os dados e, em seguida, prima OK.
    image

Se a mensagem do LCD solicitar a introdução de uma palavra-passe, utilize o painel de controlo para introduzir a palavra-passe do computador e, em seguida, prima OK.

6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar as definições, avance para o passo seguinte.
    • Para utilizar as predefinições, prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
      image
      [Definição cor] depende das predefinições. Premir Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor) não lhe permite alterar as definições.
  7. Prima image ou image para escolher a opção [Defs. Digitaliz.] e, em seguida, prima OK.
    image

Para utilizar a opção [Defs. Digitaliz.], tem de ligar um computador com o Brother iPrint&Scan instalado no equipamento.

8. Prima image ou image para escolher a opção [Def. no disp.] e, em seguida, prima OK.
  9. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima OK.
    Opção
    Descrição
    Definição cor

Selecione o formato de cor da digitalização para o seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Alinham. Auto

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados.

Ign. Pg. Branco

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Remover Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

10. Prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
    image
    O [Definição cor] depende das definições que selecionou. Premir Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor) não lhe permite alterar as definições.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[para PC]>[para OCR].
  3. Se o equipamento estiver ligado em rede, prima image ou image para visualizar o computador para onde pretende enviar os dados e, em seguida, selecione o nome do computador.
    image

Se a mensagem do LCD solicitar a introdução de uma palavra-passe, utilize o LCD para introduzir a palavra-passe do computador e, em seguida, prima [OK].

4. Execute uma das seguintes ações:
    • Para alterar as definições, prima image[Opções].
    • Prima [Iniciar] para começar a digitalizar sem alterar definições adicionais.

O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

image

Para utilizar image[Opções], tem de ligar um computador com o Brother iPrint&Scan instalado no equipamento.

5. Prima [Defs. Digitaliz.]>[Def. no disp.].
  6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Definição cor

Selecione o formato de cor para o seu documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

Alinham. Auto

Corrija quaisquer documentos inclinados quando forem digitalizados.

Ign. Pg. Branco

Se esta função estiver ativada, as páginas em branco são ignoradas.

Remover Cor de Fundo

Altere a quantidade de cor de fundo que é removida.

image
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como Atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  7. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)