MFC-J1300DW

Configurar a autenticação LDAP utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu User Restriction Function (Função de restrição de utilizador) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Selecione LDAP Authentication (Autenticação LDAP).
  7. Clique em Submit (Submeter).
  8. Clique no menu LDAP Authentication (Autenticação LDAP) da barra de navegação do lado esquerdo.
  9. Configure as seguintes definições:
    Opção
    Descrição
    Storage Fax RX Data (Armazenamento de dados de fax recebidos)
    Selecione esta opção para guardar os dados de fax recebidos. Pode imprimir todos os dados de fax recebidos após iniciar sessão no equipamento.
    Remember User ID (Memorizar ID de utilizador)
    Selecione esta opção para guardar a sua identificação de utilizador.
    LDAP Server Address (Endereço do servidor LDAP)
    Introduza o endereço IP ou o nome de servidor do servidor LDAP (por exemplo: ldap.exemplo.com).
    Get User's Home Directory (Obter diretório inicial do utilizador) *1
    Selecione esta opção para obter o seu diretório inicial e utilizá-lo como destino da função Digitalizar para Rede.
    LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Introduza o número da porta do servidor LDAP.
    LDAP Search Root (Raiz de procura LDAP)
    Introduza o diretório raiz da pesquisa LDAP.
    Attribute of Name (Search Key) (Atributo de nome (chave de procura))
    Introduza o atributo que pretende pesquisar como chave de pesquisa.
    *1
    Se esta opção não estiver disponível, deve atualizar o firmware do seu equipamento. Visite a página Transferências do seu modelo no Brother Solutions Center em support.brother.com.
  10. Clique em Submit (Submeter).

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW