MFC-L3750CDW

Configurar o protocolo SNTP utilizando a Gestão Baseada na Web

Configure o protocolo SNTP para sincronizar a hora utilizada pelo equipamento para autenticação com a hora do servidor de tempo SNTP.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Marque a caixa de verificação SNTP para ativar as definições.
  7. Clique em Submit (Submeter).
  8. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  9. Ao lado da caixa de verificação do protocolo SNTP, clique em Advanced Settings (Definições avançadas).
  10. Selecione o perfil que pretende configurar ou alterar.
    Opção Descrição
    Status (Estado)

Indica se o protocolo SNTP está ativado ou desativado.

Synchronization Status (Estado de sincronização)

Confirme o estado da última sincronização.

SNTP Server Method (Método do servidor SNTP) Selecione AUTO ou STATIC (ESTÁTICO).
    • AUTO

Se tiver um servidor DHCP na rede, o servidor SNTP obtém automaticamente o endereço a partir desse servidor.

• STATIC (ESTÁTICO)

Digite o endereço que pretende utilizar.

Primary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Address (Endereço do servidor SNTP secundário)

Digite o endereço do servidor (até 64 carateres).

O endereço do servidor SNTP secundário é utilizado como recurso ao endereço do servidor SNTP primário. Se o servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar o servidor SNTP secundário.

Primary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP primário)

Secondary SNTP Server Port (Porta do servidor SNTP secundário)

Digite o número da porta (1 a 65535).

A porta do servidor SNTP secundário é utilizada como recurso à porta do servidor SNTP primário. Se a porta do servidor primário não estiver disponível, o equipamento irá contactar a porta do servidor SNTP secundário.

Synchronization Interval (Intervalo de sincronização) Digite o número de horas decorridas entre as tentativas de sincronização do servidor (1 a 168 horas).
  11. Clique em Submit (Submeter).

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW