MFC-J6945DW

Alterar a configuração LDAP utilizando a Gestão baseada na web

Utilize a Gestão Baseada na Web para configurar as suas definições de LDAP num browser da web.
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Network (Rede).
  5. Clique no menu Protocol (Protocolo) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Selecione a caixa de verificação LDAP e clique em Submit (Submeter).
  7. Reinicie o equipamento Brother para ativar a configuração.
  8. No seu computador, no separador Address Book (Livro de endereços) da Gestão Baseada na Web, selecione LDAP na barra de navegação do lado esquerdo.
    • LDAP Search (Pesquisa LDAP)
    • LDAP Server Address (Endereço do servidor LDAP)
    • Port (Porta) (O número da porta predefinido é 389.)
    • Search Root (Procurar raiz)
    • Authentication (Autenticação)
    • Username (Nome de utilizador)

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

• Password (Palavra-passe)

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

• Se o servidor LDAP suportar a autenticação Kerberos, recomendamos que selecione Kerberos para as definições de autenticação. Proporciona uma autenticação forte entre o servidor LDAP e o seu equipamento.
      • Tem de configurar o protocolo SNTP (servidor de hora da rede) ou definir corretamente a data, a hora e o fuso horário no painel de controlo para a autenticação Kerberos.
    • Kerberos Server Address (Endereço servidor Kerberos)

Esta seleção está disponível consoante o método de autenticação utilizado.

• Timeout for LDAP (Tempo limite de LDAP)
    • Attribute of Name (Search Key) (Atributo de nome (Tecla de procura))
    • Attribute of E-mail (Atributo de e-mail)
    • Attribute of Fax Number (Atributo de número de fax)
  9. Quando terminar, clique em Submit (Submeter). Certifique-se de que o campo Status (Estado) apresenta OK.

Modelos relacionados

MFC-J6945DW