HL-L3230CDW

Colocar papel na bandeja

• Se a configuração Verificar tamanho estiver definida como Ativada e retirar a bandeja de papel do equipamento, será apresentada uma mensagem no visor do equipamento (doravante denominada LCD) perguntando se deseja alterar o tamanho e o tipo de papel. Altere o tamanho do papel e as configurações do tipo de papel, se necessário, seguindo as instruções do LCD.
  • Quando coloca um tamanho e um tipo diferentes de papel na bandeja, também deve alterar as configurações de Tamanho do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.
  1. Retire a bandeja de papel do equipamento.
    Pull the paper tray completely out
  2. Prima e faça deslizar as guias do papel para se ajustarem ao papel.
    Pressione as alavancas verdes de libertação para deslizar as guias de papel.
    Slide the paper guides to fit the paper
  3. Folheie bem a pilha de papel.
  4. Coloque papel na bandeja de papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
  5. O papel deve ficar abaixo da marca máxima de papel Maximum paper mark.
    O excesso de papel na bandeja pode causar encravamentos de papel.
    Make sure the paper is below the maximum paper mark
  6. Empurre lentamente a bandeja de papel completamente para o interior do equipamento.
  7. Levante a aba de suporte de papel para impedir que este caia da bandeja de saída.
    Lift the support flap

Modelos relacionados

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW