ADS-1700W

Gerir vários certificados

A função de vários certificados permite utilizar a gestão baseada na Web para gerir cada certificado que está instalado no equipamento. Na gestão baseada na Web, navegue para o ecrã CA Certificate (Certificado da AC) para visualizar o conteúdo dos certificados, apagar ou exportar certificados.

Pode armazenar um máximo de três certificados da AC para utilização de SSL.

Recomendamos que guarde menos um certificado do que o permitido, deixando um espaço livre para a eventualidade de um certificado expirar. Quando um certificado expirar, importe um novo certificado para o espaço reservado e, em seguida, apague o certificado que caducou. Assim, evita uma falha de configuração.

Quando utiliza SSL para comunicações SMTP, não precisa de selecionar um certificado. O certificado necessário é automaticamente selecionado.

Modelos relacionados

ADS-1700W