MFC-J6945DW

Configurar a autenticação Active Directory® utilizando a Gestão Baseada na Web

A autenticação Active Directory® suporta autenticação Kerberos e autenticação NTLMv2. É necessário configurar o protocolo SNTP (servidor de tempo da rede) e um servidor DNS para a autenticação.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se o equipamento lhe solicitar uma palavra-passe, introduza-a e clique em .
  4. Clique no separador Administrator (Administrador).
  5. Clique no menu User Restriction Function (Função de restrição de utilizador) da barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Selecione Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory).
  7. Clique em Submit (Submeter).
  8. Selecione o menu Active Directory Authentication (Autenticação do Active Directory) da barra de navegação do lado esquerdo.
  9. Configure as seguintes definições:
    Opção
    Descrição
    Storage Fax RX Data (Armazenamento de dados de fax recebidos)
    Selecione esta opção para guardar os dados de fax recebidos. Pode imprimir todos os dados de fax recebidos após iniciar sessão no equipamento.
    Remember User ID (Memorizar ID de utilizador)
    Selecione esta opção para guardar a sua identificação de utilizador.
    Active Directory Server Address (Endereço do servidor do Active Directory)
    Introduza o endereço IP ou o nome do servidor (for example: ad.example.com) Active Directory®.
    Active Directory Domain Name (Nome de domínio do Active Directory)
    Introduza o nome do domínio Active Directory®.
    Protocol & Authentication Method (Protocolo e método de autenticação)
    Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Get Mail Address (Obter endereço de correio eletrónico)
    Selecione esta opção para obter o endereço de correio eletrónico do utilizador com sessão iniciada a partir do servidor Active Directory®. (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos)
    Get User's Home Directory (Obter diretório inicial do utilizador)

Selecione esta opção para obter o seu diretório inicial e utilizá-lo como destino da função Digitalizar para Rede. (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos)

LDAP Server Port (Porta do servidor LDAP)
    Introduza o número da porta para estabelecer a ligação ao servidor de Active Directory® através de LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos).
    LDAP Search Root (Raiz de procura LDAP)
    Introduza a raiz de pesquisa do LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + kerberos).
  10. Clique em Submit (Submeter).

Modelos relacionados

MFC-J6945DW