MFC-L2750DW

Configurar o Secure Function Lock 3.0 utilizando a Gestão baseada na Web

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
  3. ISe a máquina solicitar uma senha, introduza-a e clique em Login.
  4. Clique no separador Administrador .
  5. Clique em Restriction Management ou User Restriction Function na barra de navegação do lado esquerdo.
  6. Seleccione Secure Function Lock.
  7. Clique em Submeter.
  8. Clique em  Restricted Functions na barra de navegação do lado esquerdo.
  9. No campo User List / Restricted Functions, introduza um nome de grupo ou nome de utilizador.
  10. Em Print e nas outras colunas, marque uma caixa de seleção para permitir ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  11. Para configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa de seleção Ativado na coluna Page Limits e digite o número máximo no campo Max. Pages de páginas.
  12. Clique em Submeter.
  13. Clique em  User List na barra de navegação do lado esquerdo.
  14. No campo User List, digite o nome do utilizador.
  15. No campo PIN Number, digite uma senha de quatro dígitos.
  16. Para registar o ID do cartão do utilizador, digite o número do cartão no campo ID do cartão (ID NFC) (disponível apenas para alguns modelos)
  17. Seleccione User List / Restricted Functions na lista suspensa de cada utilizador.
  18. Clique em Submeter.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW