DS-940DW

Aceder á Gestão com base na Web.

• Recomendamos a utilização do protocolo HTTPS quando configurar as definições utilizando a Gestão baseada na web.
  • Quando utiliza o protocolo HTTPS para a configuração da Gestão Baseada na Web, o seu navegador apresenta uma caixa de diálogo de aviso. ara evitar a apresentação da caixa de diálogo de aviso, pode instalar um certificado autoassinado para usar a comunicação SSL/TLS.
  • A nova senha de login padrão para gerir as configurações do equipamento é initpass.
    • a senha localizada na parte traseira ou inferior da máquina precedida por “Pwd
      Ou
    • initpass
    Recomendamos que o altere para proteger o seu equipamento contra acesso não autorizado.
  1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Faça uma das seguintes verificações:
    • Quando utilizar Wireless Direct
      Introduza "https://192.168.118.1" na barra de endereço do navegador.
    • Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
      > Clique aqui para ver como verificar o endereço de ip.
      Por exemplo:
  3. Se o equipamento solicitar uma senha, digite-a e clique em Right Arrow.
    Se ainda não definiu a sua própria senha, introduza a senha de login padrão acima.

Pode alterar as configurações do botão do seu equipamento com o ControlCenter4.
​​​​​​​Se a senha for introduzida incorretamente três vezes, não conseguirá fazer login durante três minutos.

Se alterou as definições de protocolo, reinicie a máquina depois de clicar em para activar a configuração.

Modelos relacionados

DS-940DW