DCP-J1200W(E)

Configurar o equipamento para se desligar automaticamente

A função de desligação automática pode reduzir o consumo de energia. Configure o período de tempo que o equipamento deve estar em modo de espera até se desligar automaticamente. Quando esta função está desligada, tem de desligar manualmente o equipamento.
Para ligar o equipamento depois de a função de desativação automática o ter desligado, prima image(STOP (PARAR)).
image

O equipamento não se desliga automaticamente quando:

• O equipamento está ligado a uma rede sem fios.
  • O Wi-Fi está ligado.
  1. Inicie a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no nome do seu modelo na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Definições de todos os equipamentos.
    É apresentada a gestão baseada na Web.
  4. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e toque em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  5. Aceda ao menu de navegação e toque em Geral>Desligar auto.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  6. Toque na lista pendente Desligar auto e selecione a opção pretendida.
  7. Toque em Submeter.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)