Página inicial > Manutenção de rotina > Substituir consumíveis > Reinicialização do contador do tambor

Reinicialização do contador do tambor

Quando substitui a unidade do tambor por uma nova, deve repor o contador através dos seguintes passos:
IMPORTANTE
NÃO reponha o contador da unidade do tambor exceto se a substituir.

HL-L2402D

1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Abra a tampa dianteira.
    image
  3. Prima e mantenha premido Go (Ir) durante cerca de quatro segundos até que todos os LED se acendam. Quando todos os quatro LED se tiverem acendido, solte Go (Ir).
  4. Feche a tampa dianteira do equipamento.
  5. Certifique-se de que o LED de Drum (Tambor) está apagado.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Certifique-se de que o equipamento está ligado.
  2. Certifique-se de que a tampa do equipamento está fechada.
  3. Prima OK e image em simultâneo.
  4. Prima OK para selecionar [Tambor].
  5. Selecione [Repor] para repor o contador da unidade do tambor.