HL-L2310D

Reinicializar a contagem do tambor

Quando substituir a unidade do tambor por uma nova, é necessário repor o contador do tambor seguindo estes passos.

NÃO reinicialize o contador do tambor, a menos que tenha substituido a unidade do tambor.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.
  2. Certifique-se de que a tampa frontal se encontra aberta.
  3. Prima continuamente o botão GO durante cerca de 4 segundos até todos os LEDs acenderem. Quando os quatro LEDs estiverem acesos, solte o botão GO.
  4. Feche a tampa frontal do equipamento.
  5. Certifique-se de que o LED do tambor está apagado.

Modelos relacionados

HL-L2310D