HL-L2370DN

Imprimir automaticamente em ambos os lados do papel (impressão nos 2 lados automática)

Impressão em 2 lados

• Selecione o tamanho de papel A4, Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal ou Folio quando utilizar a funcionalidade de impressão nos 2 lados automática.
    (Letter, legal, Folio, legal do México e legal do India para EUA / Canadá / América Latina e A4 para outros.
  • Certifique-se de que a tampa traseira está; bem fechada.
  • Se o papel estiver enrolado, endireite-o e coloque-o novamente na gaveta do papel.
  • Utilize papel normal ou papel fino. NÃO utilize papel bond.
  • Se o papel for demasiado fino, pode enrugar-se.

(Windows)

(OS X 10,10 - MacOS 12)

(Windows)

1. Selecione o comando de impressão na aplicação.
  2. Selecione Brother [nome do modelo] e, em seguida, clique no botão de propriedades ou preferências de impressão.
    Aparece a janela do controlador da impressora.
  3. Clique no separador Básico .
  4. No campo Orientação , selecione a opção Retrato ou Paisagem para definir a orientação da impressão.

Se a aplicação tiver uma definição semelhante, recomendamos que defina a orientação utilizando a aplicação.

5. Clique na lista suspensa Frente e verso / Livro e, em seguida, selecione frente e verso .
  6. Clique no botão Definições frente e verso .
  7. Selecione uma das opções no menu Tipo de 2 lados .
    Quando 2 lados estão selecionados, estão disponíveis quatro tipos de encadernamento de 2 lados para cada orientação:

Opção para Portrait Descrição
    Borda longa (esquerda) Borda longa (esquerda)
    Borda longa (direita) Long Edge(Right)
    Borda curta (superior) Borda curta (superior)
    Borda curta (inferior) Short Edge (Bottom)

Opções para horizontal Descrição
    Borda longa (Topo)Long Edge (Top) Long Edge (topo)
    Borda longa (parte inferior) Borda longa (parte inferior)
    Borda curta (direita)Borda curta (direita) Borda curta (direita)
    Borda curta (esquerda) Borda curta (esquerda)

8. Selecione a caixa de verificação Desvio da ligação se quiser especificar o desvio para a ligação em polegadas ou milímetros.
  9. Clique em OK para voltar à janela do controlador da impressora.
  10. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  11. Clique em OK novamente e, em seguida, complete a operação de impressão.

(OS X 10,10 - MacOS 12)

(Para alguns modelos)
Esta definição está disponível até ao MacOS 10,15.

1. Numa aplicação, como o Apple TextEdit, clique no menu Ficheiro e, em seguida, selecione Imprimir .
  2. Selecione Brother [nome do modelo] .
  3. Selecione a opção Orientação que corresponde à forma como pretende que o documento seja impresso.
  4. Clique no menu pop-up Aplicação e, em seguida, selecione Esquema.
    As opções de configuração de layout são exibidas.
  5. Na secção frente e verso , selecione a opção de Encadernação de margem curta ou Encadernação de margem longa .
  6. Altere outras definições da impressora, se necessário.
  7. Clique em Imprimir .

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW