MFC-L3770CDW

Carregar e imprimir etiquetas utilizando a bandeja MP

Quando a tampa traseira (bandeja de saída voltada para cima) é puxada para baixo, o equipamento tem um caminho de papel direto da bandeja MP até a parte traseira do equipamento. Use este método de alimentação e saída de papel ao imprimir etiquetas.
Quando coloca um tamanho e um tipo diferentes de papel na bandeja, também deve alterar as configurações de Tamanho do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

1. Abra a tampa traseira (face para cima na bandeja de saída).
    Open the machine
  2. Abra e baixe suavemente a bandeja MF.
    On the front of the machine, open the MP tray and lower it gently
  3. Retire o suporte da bandeja MF (1) e abra a aba (2).
    Pull out the MP tray support and unfold the flap
  4. Deslize as guias de papel da bandeja MP para ajustá-las à largura do papel que está a utilizar.
  5. Coloque o papel com a superfície de impressão voltada para cima na bandeja de papel.
    Load paper with the printing surface face up in the MP tray

O papel deve ficar abaixo da marca máxima de papel (1).

6. Altere suas preferências de impressão no ecrã Imprimir antes de enviar o trabalho de impressão do seu computador.
  7. Envie os dados de impressão para a máquina.
  8. Feche a tampa traseira (bandeja de saída voltada para cima) até que ela trave na posição fechada.

Modelos relacionados

MFC-L3770CDW