ADS-1100W

Não consigo concluir a instalação do software Brother porque ela pára quando é apresentado um ecrã para conectar o cabo (Windows®).

Irá surgir o seguinte ecrã quando esse problema ocorre durante a instalação.

Ligue a máquina

Clique no tipo de ligação que está a utilizar abaixo e siga as instruções para resolver o problema.

> Ligação de rede
> Ligação USB

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e de um sistema operativo, e podem ser diferentes do seu equipamento e sistema operativo.

Ligação de rede (apenas modelos aplicáveis)

Este problema pode ocorrer se for escolhido o tipo de ligação errado durante a instalação. Clique em Cancelar para sair da instalação e executar a instalação do software novamente.
Quandoo ecrã Tipo de conexão surgir, escolha o tipo de conexão que deseja utilizar.

Tipo de Ligação

Ligação USB

Este problema pode ocorrer se o seu PC não conseguir reconhecer a sua máquina Brother.
Verifique os 4 pontos que se seguem.

O seu dispositivo Brother pode não estar ligado.

Verifique se o cabo de alimentação está ligado à máquina e ao PC com firmeza e ligue a máquina utilizando o botão do dispositivo.

O cabo USB pode não estar ligado corretamente ao seu dispositivo e ao PC.

Confirme a posição da ranhura USB no seu dispositivo Brother e PC e, em seguida, volte a ligar o cabo USB.
Se o seu PC reconhecer o seu dispositivo, poderá clicar em Next (Seguinte) no ecrã Connect the machine (Ligar o dispositivo ). Clique em Avançar e continue a instalação.

Ligue o cabo USB.

Este problema pode ser causado pela porta USB onde conectou o cabo USB. Tente ligar o cabo USB a outra porta USB disponível localizada na parte posterior do computador.

O seu PC pode não reconhecer a sua máquina.
  • Se o cabo USB estiver ligado a um hub USB, ligue-o diretamente entre o seu dispositivo Brother e o PC.
  • Se conectou o cabo USB antes que a instalação lhe pedisse, tente o seguinte:
    1. Desligue o cabo USB do seu dispositivo Brother.
    2. Clique em Cancel (Cancelar ) no ecrã Connect the machine (Ligar o equipamento) para fechar o ecrã de instalação.
    3. Volte a colocar o DVD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.
      Quando for apresentado o ecrã abaixo, clique em Custom Installation (Instalação personalizada).

Clique em Custom Install (Instalação personalizada).

4. Clique em Repair MFL-Pro Suite.
      Será executada uma ferramenta de instalação para reparar o problema; siga as instruções apresentadas no ecrã.

Clique em Repair MFL-Pro Suite.
  • Certifique-se de que o Gestor de dispositivos reconhece sua máquina Brother.

1. Abra o Gestor de dispositivos.

Clique® em Iniciar > Painel de controle > Desempenho e manutenção > Sistema > Clique na guia Hardware > Clique no botão Gestor de dispositivos .

Clique®
      Iniciarem Iniciar > Painel de controlo  > Sistema e manutenção ) > Sistema  > Gestor de dispositivos no lado esquerdo.

(Windows® 7)
      Clique Iniciarem Iniciar > Painel de controle > Hardware e som > Clique em Gestor de dispositivos na seção Dispositivos e impressoras .

(Windows® 8/Windows® 10)
      1. Abra o Painel de Controlo. (Clique aqui para er como abrir o Panel de Controlo.)
      2. Clique em Hardware e som > Clique em Gestor de dispositivos na secção Dispositivos e impressoras .

Quando for apresentado o ecrã Controlo de conta de utilizador, proceda da seguinte forma.

• Para utilizadores que têm direitos de administrador: clique em Continuar ou Sim.
      • Utiliadores que não têm direitos de administrador: Introduza a palavra-passe de administrador e clique em OK ou Sim.
    2. Clique em Processador e verifique se AMD é mostrado em Processador.
    3. Seleccione Ver => Mostrar dispositivos escondidos.
      Seleccione Ver => Mostrar dispositivos escondidos.
    4. Clique na marca triangular ou mais próximo a outros dispositivos.
    5. Clique com o botão direito do rato na marca amarela com o nome da máquina Brother e escolha Desinstalar. Em seguida, feche o Gestor de dispositivos.
      Verifique outros dispositivos
    6. Desligue o dispositivo Brother e reinicie o computador.
    7. Depois de reiniciar o computador, tente instalar novamente o software.
      Recomendamos a utilização do cabo USB 2.0 ou da porta USB 2.0 do computador.

Se o computador continuar a não detetar a máquina, contacte o Serviço de Assistência ao Cliente da Brother na secção "Contacte-nos".

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We