DS-620

Digitalize um documento com mais de 35,6 cm (14 polegadas).

Para digitalizar um documento com mais de 35,6 cm (14 pol.), personalize as configurações de papel na sua aplicação de digitalização (como DSmobile Capture ou BR Receipts) para aumentar o comprimento da digitalização até 81,3 cm (32 pol.).

AutoDetect

A digitalização de documentos com mais de 35,6 cm (14 pol.) com as configurações padrão, poderá causar encravamentos de papel.

Controlador de Digitalização TWAIN

(Por exemplo, DSmobile Capture, Scan with TWAIN User Inter Face ou BR-Receipts)

1. Abra as Propriedades do Digitalizador. (Clique aqui para ver como abrir as Propriedades do Figitalizador.)
  2. Clique no separador Papel.
  3. Escolha Corrigir para transferência na lista de Recorte.
  4. Escolha Página longa (32 polegadas) na lista de Área de digitalização.

FixForTransfer

Não precisa de introduzir o comprimento exato do papel.

Controlador de Digitalização WIA

(Por exemplo, Quick Scan ou BR-Receipts)

1. Clique em Ficheiro -> Digitalização e Definições de reconhecimento....

ScanAndRecognition
  2. Proceda de uma das formas:
    1. Escolha o tamanho do documento a partir da lista de opções.

LongReceipts
    2. Seleccione Definido por Utilizador e na lista de Tamanho de Digitalização,e introduza "32.00" no campo Altura.

UserDefined

Modelos relacionados

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW