MFC-L2740DW

Para importar um certificado CA, consulte .

Siga os passos abaixo para descarregar um arquivo.

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Ex: http://ImpressoraPartilhada/
    • Se estiver a utilizar um Domain Name System ou activar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “Impressora partilhada” em vez do endereço IP.
      Ex. http://ImpressoraPartilhada/

• Se activar um nome NetBIOS, também pode utilizar o nome do nó.
      Ex. http://[NomeDoNó]/
      O nome da NetBIOS pode ser verificado no Relatório da Configuração de Rede. Clique aqui para ver como imprimir a lista de configuração de rede.
  3. Introduza uma palavra-passe, se tiver definido uma, e prima .
  4. Clique em Rede.
  5. Clique em Segurança.
  6. Clique em Certificado CA
  7. Clique em e escolha o certificado.

Pode armazenar um máximo de dois Certificados Ac que pode armazenar no seu equipamento Brother. Para evitar falhas de configuração, recomendamos armazenar um certificado a menos do que o permitido, reservando um local vazio em caso de expiração do certificado. Quando um certificado expirar, pode importar um novo certificado para o local reservado e, em seguida, apagar o certificado expirado.

Import CA Certificate.

8. Clique em Submeter.
    O Certificado CA foi importado para o seu equipamento.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW