DCP-L2520DW

O ponteiro do rato continua a centrar-se no Brother Status Monitor que aparece na área de trabalho do PC enquanto uso ou inicio outros aplicativos.

Este problema pode ser causado pelo Brother Monitor de Estado instalado no seu PC.
Instalar a versão mais recente do Monitor de Estado resolverá esse problema.

Pacote Completo de Software e Controladores disponível na secção Transferências inclui a versão mais recente do Monitor de Estado

Clique aqui para ir para a secção de Transferências e instale o controlador.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)