HL-L9430CDN

Que tipos de cartão posso usar para autenticação de cartão no Secure Function Lock e para registo no Shortcut?

Pode utilizar qualquer cartão que atenda às seguintes especificações:

• MIFARE Standard (Clássico)
  • MIFARE Plus
  • MIFARE UltraLight
  • MIFARE UltraLight C
  • MIFARE DESfire
  • my-d move
  • Tag-it
  • FeliCa
  • FeliCa Lite
  • Felica Lite-S

Para detalhes da autenticação do cartão no Secure Function Lock e registo no Shortcut, consulte o Guia do Utilizador disponível na secção Manuais.
> Clique aqui para ir até á secção Manuais.

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

ADS-3600W, DCP-J1100DW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-J1300DW, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6955DW, MFC-J6959DW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN