ADS-1700W

Ative o interface de rede do seu equipamento Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother.

1. Pressione Settings(Definições) > Rede > WLAN > WLAN Ativa.
  2. Seleccionado Ligado ou Desligado..
  3. Pressione  Home button (Casa).

(Somente para utilizadores de rede wireless)
Se pretender configurar seu equipamento Brother numa rede sem fios, consulte as perguntas frequentes a seguir.
> Clique aqui para ver como configurar o seu equipamento Brother.

Se o seu equipamento Brother ainda apresentar problemas no recurso de rede, verifique as FAQs relacionadas no final desta página.

Modelos relacionados

ADS-1700W