MFC-J5930DW

(Video) Conectar o cabo da linha telefónica e o cabo de corrente eléctrica

Siga os passos abaixo apresentados para conectar a linha telefônica e o cabo de alimentação:

NOTA: As ilustrações abaixo são a partir de um produto representativo, e pode divergir do seu equipamento.

Equipamentos sem fax não necessitam de linha telefônica. Se não faz intenção de usar o recurso de fax neste equipamento, ir para o PASSO 2.

1. Com ambas as mãos, utilize as pegas existentes em cada lado do equipamento para levantar a tampa do digitalizador para a posição aberta.

Lift the scanner cover

2. Ligue o fio da linha telefónica. Conecte uma das extremidade do cabo da linha telefónica à tomada do seu equipamento Brother (Em alguns país, essa entrada está sinalizada como LINE).

Passe cuidadosamente o cabo de rede através da calha e para fora da parte de trás do equipamento. Ligue a outra extremidade a uma tomada telefónica de parede.

Connect the telephone line cord

Se estiver a utilizar uma linha telefónica com telefone externo ou atendedor de chamadas externo, pode conectá-lo, conforme descrito no mais recente Guia de instalação rápida ou o Guia do Utilizador on-line, disponível na seção Manuais deste website. Clique aqui para vir até á secção Manuais e consulte cada um dos manuais mais recentes.
  3. Feche com cuidado a tampa do digitalizador utilizando os suportes para os dedos de ambos os lados.

Close the scanner cover

4. Ligue o cabo de alimentação.

Connect the power cord

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-J6000DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW