DCP-J4110DW

Aparecem manchas nas bordas no verso das impressões sem margens, quando uso papéis para jato de tinta.

Pode resolver este problema atualizando o firmware do seu equipamento Brother. Atualize o firmware, seguindo os passos listados abaixo.

1. Verifique a versão do firmware do seu equipamento.

Clique aqui para saber como verificar a versão do firmware

2. Abaixo estão as versões necessárias do firmware para resolver este problema. Se a versão do firmware do seu aparelho é mais antiga do que a referida, atualize o firmware do equipamento. Clique aqui para transferir a Ferramenta de Atualização de Firmware e consultar mais informações na seção transferências para atualização do firmware.

Para DCP-J4110DW: Ver. A

Para MFC-J2310: Ver. C

Para MFC-J2510: Ver. E

(Para MFC-J6710DW)

(Para MFC-J6710DW)

(Para MFC-J6710DW)

Para garantir a melhor qualidade de impressão ao copiar / imprimir documentos ou fotos em alta qualidade, recomendamos que defina a Qualidade (copia) / Qualidade (impressão) para Melhor.

Modelos relacionados

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW