MFC-J5730DW

Enviar dados digitalizados para um servidor de e-mail

Envie dados digitalizados do equipamento Brother diretamente para o seu servidor de e-mail para os mandar para um destinatário de e-mail sem utilizar um computador.
  • Para utilizar esta função, consulte o Brother Solutions Center em support.brother.com, clique em Transferências na página do seu modelo e descarregue a ferramenta de instalação de fax via Internet.

• Para enviar dados digitalizados para um servidor de e-mail, tem de configurar o equipamento para comunicar com a rede e o servidor de correio. Pode configurar estes itens com o painel de controlo do equipamento, a gestão baseada na Web, a configuração remota ou o BRAdmin Professional 3.

MFC-J5330DW/MFC-J5335DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar]>[p/ Serv E-mail].
  3. Efetue uma das seguintes ação para introduzir o endereço de e-mail de destino:
    • Para introduzir o endereço de e-mail manualmente, prima [Manual] e introduza o endereço de e-mail utilizando os botões de caracteres do LCD. Quando terminar, prima [OK].
    • Se o endereço de e-mail estiver guardado no livro de endereços do equipamento, prima [Livro de endereços] e selecione o endereço de e-mail.

Prima [OK].

4. Confirme o endereço de e-mail e prima [Seg.].
  5. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e avance para o passo seguinte.
      • Para configurar as suas próprias predefinições: após alterar as definições, prima a opção [Config Predefin.] e prima [Sim].
      • Para repor as definições de fábrica: prima a opção [Reposição de fábrica] e prima [Sim].
    • Prima [Iniciar] para começar a digitalizar sem alterar definições adicionais.

O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

6. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo de Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato doc.

Selecione o tamanho do documento.

Digit Papel Compr. (ADF)

(Disponível apenas em alguns modelos)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  7. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

MFC-J5730DW/MFC-J5930DW

1. Coloque o documento.
  2. Prima [Digitalizar].
  3. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para visualizar [p/ Serv e-mail] e, em seguida, prima-a.
    O ícone passa para o centro do ecrã táctil e fica realçado a azul.
  4. Prima [p/ Serv e-mail].
  5. Execute uma das seguintes ação para introduzir o endereço de e-mail de destino:
    • Para introduzir o endereço de e-mail manualmente, prima [Manual] e introduza o endereço de e-mail utilizando os botões de caracteres do LCD. Quando terminar, prima [OK].
    • Se o endereço de e-mail estiver guardado no livro de endereços do equipamento, prima [Livro de endereços] e selecione o endereço de e-mail.

Prima [OK].

6. Confirme o endereço de e-mail e prima [Seg.].
  7. Efetue uma das seguintes ação:
    • Para alterar as definições, prima [Opções] e avance para o passo seguinte.
      • Para configurar as suas próprias predefinições: após alterar as definições, prima a opção [Config Predefin.] e prima [Sim].
      • Para repor as predefinições de fábrica: prima [Reposição de fábrica] e prima [Sim].
    • Prima [Iniciar] para começar a digitalizar sem alterar definições adicionais.

O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

8. Selecione as definições de digitalização que pretende alterar e, em seguida, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 lados

(Disponível apenas em alguns modelos)

Selecione o modo de digitalização de 2 lados.

Tipo digitaliz.

Selecione o tipo de digitalização do documento.

Resolução

Selecione a resolução de digitalização do documento.

Tipo de Ficheiro

Selecione o formato de ficheiro para o seu documento.

Formato do docum.

Selecione o tamanho do documento.

Digit Papel Compr. (ADF)

(Disponível apenas em alguns modelos)

Digitalize um documento longo utilizando o ADF.

Brilho

Selecione o nível de brilho.

Contraste

Selecione o nível de contraste.

• Para guardar as definições como um atalho, prima [Guardar como atalho]. Ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-lo num atalho de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.
  9. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização. Se utilizar o vidro do digitalizador do equipamento, siga as instruções apresentadas no LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Modelos relacionados

MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW