MFC-J4410DW

Uma barra (banding) surge no fim dos documentos impressos/copiados.

Dependendo do tipo de papel utilizado, uma barra (banding) poderá surgir no fim do documento impresso/copiado (em conformidade com a seguinte ilustração).

banding

Poderá melhorar este contrangimento alterando a Qualidade (para copia) / Qualidade de Impressão (para impressão) para Melhor.

Para assegurar a qualidade de impressão mais alta quando copia/imprime documentos de alta qualidade e fotos, recomendamos:

• Definindo a Qualidade (para cópia)/ Qualidade de impressao (para impressão) para Melhor.

• Utilizando Papel Fotográfico para fotografias.

Clique na ligação aplicável ao seu caso e siga os passos:

Qualidade de Impressão também é afectada pelo tipo e marca de papel utilizado tal como as definições de copia ou impressão. De forma a atingir uma qualidade de impressão aceitável, é importante que utilizae o papel recomendado para o tipo de documento que pretende imprimir.
Clique aqui para ver informações sobre consumiveis Orignais Brother.

Alterar a Qualidade para cópias

1. Coloque o seu documento.

2. Pressione Copy(Copiar).

3. Pressione Opções.

4. Pressione a tecla direccional Cima or Baixo até Qualidade.

5. Pressione Qualidade.

6. Pressione Melhor.

7. Pressione Iniciar Mono ou Iniciar Cor.

Alterar a Qualidade de Impressão para imprimir

(Windows)

1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para detalhes sobre como abrir a janela Preferências de Impressão.)

2. Seleccione Melhor em Qualidade de Impressão.
     Printing Preference

3. Pressione OK.

(Macintosh)

1. Abra Imprimir. (Clique aqui para detalhes sobre como abrir a janela Imprimir.)

2. Seleccione Definições de Impressão na caixa de diálogo de Impressão.

3. Seleccione Melhor em Qualidade de Impressão.
    Print dialog

4. Clique Imprimir para iniciar a impressão.

Modelos relacionados

DCP-J4110DW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW