MFC-J4340DW(E)

Copiar um cartão de identificação

Utilize a função [2em1(ID)] para copiar ambos os lados de um cartão de identificação para uma página, mantendo o tamanho original do cartão.
image
  • Certifique-se de que o tamanho do papel definido é A4 ou Letter.
  • Pode copiar um cartão de identificação dentro dos limites previstos pela legislação aplicável. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Segurança de Produto

MFC-J4340DW

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    Identificação 2 em 1 (vertical) Identificação 2 em 1 (horizontal)

image

image
    1. 3 mm ou mais (topo, esquerda)
    2. 145 mm
    3. Identificação 2 em 1 (vertical): 207 mm

Identificação 2 em 1 (horizontal): 102 mm

4. Área de digitalização
  2. Prima image (COPY (COPIAR)).
  3. Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  4. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Escolha [Formato Pág.]. Prima OK.
    2. Selecione [ID 2 em 1 Vertical] ou [ID 2 em 1 Horizontal]. Prima OK.
  5. Prima Mono Start (Iniciar Mono) ou Colour Start (Iniciar Cor).
    O equipamento começa a digitalizar um lado do cartão de identificação.
  6. Depois de o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, volte o cartão de identificação e prima image para digitalizar o outro lado.

MFC-J4440DW/MFC-J4540DW

1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto superior esquerdo do vidro do digitalizador.
    Identificação 2 em 1 (vertical) Identificação 2 em 1 (horizontal)

image

image
    1. 3 mm ou mais (topo, esquerda)
    2. 145 mm
    3. Identificação 2 em 1 (vertical): 207 mm

Identificação 2 em 1 (horizontal): 102 mm

4. Área de digitalização
  2. Prima image.[Cópia].
  3. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
  4. Prima image[Opções]>[Formato Pág.]>[ID 2em1 Vertical] ou [ID 2 em 1 Horizontal].
    image
    Também pode premir [ID] para a definição [ID 2em1 Vertical].
  5. Leia e confirme a lista apresentada das definições que selecionou. Quando terminar de alterar definições, prima [OK].
  6. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor].
    O equipamento começa a digitalizar um lado do cartão de identificação.
  7. Depois de o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, volte o cartão de identificação e prima [Continuar] para digitalizar o outro lado.

Modelos relacionados

MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)