DCP-J1200W(E)

Copiar um cartão de identificação

Utilize a função 2 em 1 ID para copiar os dois lados de um cartão de identificação para uma página mantendo o tamanho original do cartão.
image
  • Certifique-se de que o tamanho do papel definido é A4 ou Letter.
  • Pode copiar um cartão de identificação dentro dos limites previstos pela legislação aplicável. Informações mais detalhadas imageimage Guia de Segurança de Produto
  1. Coloque o cartão de identificação com a face para baixo junto do canto inferior direito do vidro do digitalizador, tal como indicado.
    Identificação 2 em 1 (vertical) Identificação 2 em 1 (horizontal)

image

image
    1. 3 mm ou superior (inferior, direito)
    2. 145 mm
    3. 2 em 1 ID (vertical): 207 mm

2 em 1 ID (horizontal): 102 mm

4. Área de digitalização
  2. Inicie a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  3. Toque em Copiar.
  4. Selecione a opção 2 em 1 ID Vertical ou 2 em 1 ID Horizontal na lista Esquema da página.
  5. Toque em Copiar.
    O equipamento começa a digitalizar um lado do cartão de identificação.
  6. Após o equipamento ter digitalizado o primeiro lado, o LED da alimentação pisca lentamente. Volte o cartão de identificação ao contrário e toque em Continuar para digitalizar o outro lado.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)