MFC-7860DW

Use o controldor de impressora universal para PCL

O Controlador de Impressora Universal Brother é um controlador de impressora para utilização com máquinas Brother na rede. Pode procurar máquinas Brother disponíveis na rede e imprimir documentos sem instalar controladores de impressora separados.

• O Controlador de Impressora Universal Brother suporta apenas máquinas ligadas à rede.

• As funcionalidades disponíveis do controlador de impressora universal Brother diferem consoante as funções do dispositivo.

• Apenas para impressão a preto e branco.

1. Abra as Preferências de Impressão.( ( Clique aqui para ver como abrir Preferências de impressão.

2. O controlador pesquisará sua rede e retornará uma lista de impressoras Brother disponíveis.

Apenas as máquinas que utilizam emulação PCL5e/PCL6 serão apresentadas na lista de dispositivos.

Propriedades da impressora

3. Escolha a sua máquina a partir da lista e prima OK.

Também pode clicar no separador Enter device address (Introduzir endereço do dispositivo ) e introduzir o endereço IP do dispositivo e, em seguida, premir Search (Procurar).
    Pode clicar no separador Last used device ( dispositivo utilizado ) e escolher uma máquina utilizada anteriormente a partir da lista.
    Para exibir os detalhes disponíveis, clique em Escolher detalhes.

4. A caixa de diálogo Preferências da impressora será exibida e você poderá fazer suas seleções conforme desejado e clicar em OK.

As opções disponíveis variam consoante a máquina.
    Para selecionar uma máquina diferente, clique em Alterar dispositivo.

Guia Básico na caixa de diálogo Preferências da impressora

Guia Avançado na caixa de diálogo Preferências da impressora

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-7045N, DCP-8065DN, DCP-8085DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-2150N, HL-2170W, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-5250DN, HL-5280DW, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW