DCP-J1200W(E)

Bandeja não detetada/Bandeja de papel nº 1 não detetada

Tabuleiro não detetado

Existem dois casos em que o dispositivo Brother indica que a bandeja não foi detetada ou que a bandeja de papel nº 1 não foi detetada. Verifique os seguintes pontos para limpar a bandeja não detetada ou a mensagem Bandeja de papel nº 1 não detetada .

Cause1: A gaveta do papel não está completamente introduzida.

Empurre lentamente a bandeja de papel completamente para o interior do equipamento.

Cause2: O papel ou um objeto estranho impediu a introdução correta da gaveta do papel.

Retire a bandeja do equipamento, remova o papel encravado ou objecto estranho.

Clique aqui para ver a solução para "Encravamento de Papel".

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)