MFC-J870DW

Instale o software NewSoft CD Labeler num Macintosh.

1. Insira o CD-ROM da Brother.

2. Faça duplo clique no icon MFL_PRO Suite para ver o conteúdo do CD.

image

3. Faça duplo clique em Brother Support.

image

4. Quando a página Brother Support surgir, clique no icon a seguir ao NewSoft CD Labeler.

image

5. Uma vez que o download esteja concluído o Acordo de Licença de Utilizador Final irá surgir. Para continuar a instalação, deve clicar em Concordo.

image

6. Para iniciar a instalação deve clicar em NewSoftCD Label e arrastá-lo para Applications.

image

7. A instalação ir-se-á concluir. Para correr a aplicação clique Go =>Applications e faça duplo clique no icon  NewSoftCD Labeler.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW