MFC-J825DW

Imprimir uma imagem num disco de impressão a partir do meu Macintosh

A sua máquina Brother pode imprimir directamente para um suporte de impressão em disco, incluíndo CD-R/RW,DVD-R/RW, ou Blu-ray Disc™.

Existem quatro formas de impressão num disco:

Imprimir uma etiqueta a partir de um Macintosh

A Brother disponibiliza uma aplicação de fácil utilização para impressão em discos. A Aplicação NewSoft CD Labeler oferece modelos para criação de etiquetas de discos e capas. Poderá também utilizar esta aplicação para criar a sua própria etiqueta de disco personalizada.

Utilize apenas software de impressão em disco fornecido pela Brother para imprimir num CD-R/RW, DVD-R/RW,ou Blu-ray Disc. A impressão a partir de outras aplicações pode sujar o interior da sua máquina Brother.

Antes de imprimir a partir do seu Macintosh, deve instalar o software NewSoft CD Labeler e criar uma etiqueta de disco.

Para instalar o software NewSoft CD Labeler, consulte o capítulo: "Instalar o software NewSoft CD Labeler num Macintosh."

Se já instalou o software NewSoft CD Labeler mas ainda não criou uma etiqueta de disco, consulte o capítulo: "Utilizar o software NewSoft CD Labeler num Macintosh."

Se já instalou o software NewSoft CD Labeler e criou uma etiqueta de disco, vá para o PASSO1.

1. Se a Guia de Disco da máquina está aberta, empurre-a para fechá-la.
    image

2. Clique File => Print.

3. Selecione o nome da sua máquina no menu extensível da caixa de diálogo Print.

image

4. Selecione 12cm Disc na lista Tamanho de Papel.

5. Clique Advanced.

image

6. Selecione Print Settings na Caixa de Diálogo Print.

image

7. Selecione as suas definições para as seguintes opções:

Tipo de Suporte: Selecione Printable Disc ou Glossy Printable Disc

Qualidade de Impressão: Selecione Normal ou Slow Drying (apenas para Discos com superfície de Impressão)

image

8. Altere as outras definições conforme desejado.

9. Selecione o número de cópias da etiqueta que pretende imprimir.

10. Clique Print.

Se estiver a utilizar o Mac OSx 10.4.x to 10.5.x, poderá imprimir um disco de cada vez.

image

Uma caixa de diálogo solicita que utilize o software de etiquetagem de CD fornecido pela Brother para imprimir em discos de impressão, e que se certifique que existe pelo menos 10cm de espaço livre na parte de trás da máquina.

image

11. Clique OK.

- A máquina irá pedir-lhe que se certifique que existe pelo menos 10cm de espaço livre na parte de trás da máquina.

12. Certifique-se de que existe mais de 4in.(10cm) de espaço livre na parte de trás da máquina.
    image

13. Pressione OK.

14. Abra a tampa do digitalizador e retire oTabuleiro de Disco.
    image

15. Feche a tampa de documentos.

16. Pressione OK.

17. Empurre e puxe a Guia de Disco para baixo para abri-la.
    image

A máquina vai solicitar que introduza um disco de impressão no Tabuleiro de Disco.

18. Coloque um disco de impressão firmemente no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que coloca a superfíciede impressão do disco virada para cima no Tabuleiro de Disco.

Certifique-se que não existe sujidade no Tabuleiro de Disco.
    image

19. Pressione OK.

20. Insira o Tabuleiro de Disco na Guia de Disco.

Certifique-se que alinhaa marca triangular do Tabuleiro de Disco coma marca idêntica na Guia de Disco.
    image

Não empurre o Tabuleiro de Disco totalmente para o interior da Guia de Disco. Se empurrar o Tabuleiro de Disco para além do ponto onde as marcas triangulares estão alinhadas, este ficará preso no interior damáquina

21. Pressione Iniciar Mono ou Iniciar Cor (Colour).

Se estiver a imprimir apenas um disco, a mensagem "finished" irá aparecer no LCD.

Se estiver a imprimir mais do que um disco, siga os seguintes passos:

1. Remova o Tabuleirode Disco da Guia deDisco.

2. Remova o disco impresso do Tabuleiro deDisco.

3. Coloque um novo disco no Tabuleiro de Disco.

4. Pressione OK.

5. Pressione Iniciar Mono ou Iniciar Cor (Colour).

A máquina começa a imprimir o próximo disco.

Repita os PASSOS de A a E para cada disco adicional que pretenda imprimir.

Quando terminar a impressão, vá para o PASSO22.

Se a imagem impressa sair da margem do disco, necessitará de ajustar a posição de impressão do disco.

22. Remova o Tabuleiro de Disco da Guia de Disco.

23. Remova o disco doTabuleiro de Disco.

24. Feche a Guia de Disco.
    image

25. Coloque o Tabuleiro de Disco novamente na tampa do digitalizador.

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-J825DW